Я на краю
"ломай себя" и ты не первый.. кто меня ставит на карниз
Я словно дичь живу в загоне... Без форточки, Ты здесь. "Наглей"
Сейчас.. не модная в сезоне. Без лоска. Ты все жмешь. "Умней"
Ты все кричишь "Не надо в слезы" Ты меня давишь.. "Я с тобой"
Ты все сквозь зубы "Это грезы".. Ты меня держишь "Рядом стой"
Заманишь лаской "Где ты радость?" словами сладкими заговоришь
Затем "Ты сука" вспыхнет ярость. Ударишь резко, сядешь. Замолчишь
Ты меня держишь. Лаской, силой.. Не важно чем. Я не могу уйти...
С тобой я стала.. слишком хилой. Я сбилась с верного пути..
Ты меня держишь.. я бессильна. И прутья словно из тоски..
Чувства мертвы.. душа стерильна. Ты словно ад, зажал в тиски..
Когда нибудь с коленей. Выше. И постараюсь убежать
Ну а пока.. "Твоя.." Ты слышал? Не осуждайте.. не понять
Свидетельство о публикации №111081401568