Лица моей жизни - 2
Теперь женись. Своя подруга. ты так легко меня забыл..
И всем кто любит дружеской любовью придется трудно выбирать
Пожерствовать своей ли кровью? Как сделать выбор? Как сказать?...
А помнишь мы с тобой любили.. Весь мир, какой бы не был он..
Мы ночью спорили, бродили.. Мы танцевали вальс - бостон..
Ты открывал мне все секреты... Я в свою очередь - мечты..
Мы вместе видели рассветы.. И не стеснялись наготы.
Ты очень долго был мне сердцем... Ты очень долго был мне всем...
Сейчас.. не вместе. хватит перца... Ты был мне спутник, стал - никем..
Свидетельство о публикации №111081401565