В какой-то степени - мы все в кого-то влюблены

А все вокруг немного влюблены...) в кого-то
не врите, ни себе, ни всем,признайтесь! - так?;)
Одним сказать мешает что-то
Другим признаться шанса не дают никак

Не всё потеряно, на самом деле ;)
Ведь жизнь идёт и шансы есть!
Ещё прибудет время, и на сцене
Пробьёт триумф! Однажды, в вашу честь :)


Рецензии