Мешанина

               
Я решил сейчас написать, просто мысли,
ведь я не умею ждать. Рифмы здесь извиваются,
сплетаются в непонятный узор, расширяя кругозор,
рамки стиха и еще не скоро последняя строка.
Слегка надоело пытаться правильно писать, я
не боюсь облажаться, но не буду подражать,
и как получается, так и буду писать, а не о славе
мечтать. Рано отчаиваться, я думаю с годами я буду стихи
ворочать мешками. Строчат же некоторые по несколько
произведений в день, а мне лень, да и не хватает умений,
времени, на гнедых мыслей стремени.
В некоторых стихах мысли как кони, но разной породы,
вороные, гнедые иногда даже пони, но так по природе,
ведь мысли тоже разные праздные или опасные по своей сути,
так-то вот люди. Пора заканчивать страницы пачкать. Они как
птицы улетают из блокнота, но знают я хотел написать еще что-то,
но кончаются в ручке чернила, только не подумайте вот мудила.


Рецензии