Лица моей жизни - 1
Я однажды решила "Хватит" Осознала что все это "Зря" Ты мне хлопаешь по кровати.. "Я с тобою до ноября"
На перрон за тобой не ходила... И объятием не помогла.. Милый Макс.. "Уезжаешь красиво.." Ну а я.. А я просто.. "Была"
Писем страстных я не писала, Я пыталась тебя забыть.. Ты мне "Детка, ты ждать обещала.." Ты.. Не могла бы простить?"
Ты мне - "Лав ю, я изменился..." Ты сказал что жениться хотел... Я желала чтоб растворился.. Я - "Прости, ты сейчас не у дел..."
Скорый поезд, пустые вагоны... Со слезами я еду к тебе... Оставляя пустые перроны. Нашу лавочку.. звезды в траве...
Ты мне "Боже как мог я так раньше.." Ты мне - "Родная прости"... Не чувствительная к твоей фальши, я пыталась себя спасти..
И итог пятилетней истории.. лишь твоя смска "Забудь..."
Знаешь Милый.. без комментариев... "Не пытайся меня вернуть...."
Свидетельство о публикации №111081401552