Заклинание

Я словами своими заветными
Обнимаю тебя, не касаясь.
Я губами своими замёрзшими
Всё шепчу, как тебя приласкаю.
И хранят тебя ветры, бури и душа моя,
С ними родственная,
От напастей и страхов-горестей,
От судьбы лукаво играющей
И меня, безрассудно тоскующей…


Рецензии