Танго

Белые стены и тонкие руки...
    Разум не помнит, но ревностна скука.

 Ей не забыть и движения в вальсе,
    Ей не простить музе непостоянства.

 Белые руки и тонкая шея.
    Я Вас не помню,
        Я Вас жалею...

 Но снова за Вами и снова к потере,
    Я привыкаю быть лицемерным.

 Вы не целованы, тщетны объятья!
    Но прячется муза за красочным платьем...

 Шаг, поворот, и мы встретимся взглядом.
 В эти мгновенья я был с Вами рядом.

    Белая кожа, и тонкие пальцы.
       Не отпущу Вас, не смейте смеяться!

 И руки скользят по атласному платью,
 Когда-то свободный, но снова во власти.

 Я пал на колено не сожалея!
    И руки протянуты, сердце немеет.

 Касаюсь я кожи, сомненья ничтожны.
 Лишь музыка, краски, желанья возможны!


        И белые руки и тонкие вены...

 Любите меня,
             Вы прекрасны на сцене!


Рецензии