Мне снятся парни по ночам...

Мне снятся парни по ночам,
Меня любившие когда-то,
Глаза их сквозь года кричат,
Признания звенят набатом.

Они меня зовут к себе,
А сами,убегая тают
Во мгле пурпуровых небес
Как звезды лица их мигают.

В печальных днях судьбы-реки,
Когда любовь и смысл бросают,
Они,как в море маяки,
Меня,неведая,спасают.


Рецензии