Бич

наглые бывшие
воспринимающие свободу как предложение
неразлюбившие
искатели приключений
ранимые мальчики
маленькие лжецы
с бл**скими глазами
и последней моделью смартфонов
с девушкой в соседнем доме
и вечной неприкаянностью
я прошу вас
не стоит
это всё равно
быстро закончится
без анестезии


Рецензии