Половинки

Красотой неземной очарован.
Блеском чёрных очей околдван.
И живу день деньской словно мы
Вместе цепью Любви скованы.

Ты забвенье моё и счастье...
Мысли,сердце,душа...Во власти
Рук прекрасных твоих всецело...
Если хочешь,отдам и тело...


Это больше чем страсть.Ощущаю.
Наши чувства не грязь.Знаю!
Параллели миров разлучают...
От начала веков мечтаю...

О тебе,о такой нежной...
Чтоб сошлись половинки...
Как прежде...


Рецензии
Дмитрий, замечательно написано .

Наталья Карпова-Хабарова   09.12.2011 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья!
С уважением.

Дмитрий Булычёв   09.12.2011 21:10   Заявить о нарушении