Собака и кот

Собака такса
И
Кот сиамский
Играли
В кляксы
На
Столе письменном
Опрокинув
Чернильницу
На
Листы белые
Макая лапки
В
Черные лужицы...
Пришел хозяин
И
Выкурив трубку
(Немного нервно)
Понес
Собаку
С
Котом
В ванну...
Отмываться...


Рецензии