Год
Февральскою метелью стелен.
Я начинаю все с нуля.
Все сделав так,как вы хотели.
Капелью марта окраплен,
апрельской вьюгой измочален.
Я проживаю время зря.
И из за этого печален.
Грозою мая поражен,
июньским ливнем обожженный,
Не понят и не принят вновь,
Считаемый совсем блаженным.
Июльским зноем иссушен,
на август хрипло,тихо лаю.
Порядок жизни-снова цикл.
Но об ином уж не мечтаю.
За красно-желтым сентябрем,
нырнув в прохладу октября,
Из жизни вырву еще год
Измятый лист календаря.
И ноября осевшим снегом,
иду в унылость декабря.
Иду,чтоб может не вернуться
С морозным ветром января
Свидетельство о публикации №111081401443
Света Север 20.08.2011 20:42 Заявить о нарушении
Мэдшутер 21.08.2011 17:14 Заявить о нарушении
Света Север 22.08.2011 13:22 Заявить о нарушении