Театр...

Скатился колокол на снег.
И снег под тяжестью дрожал…
А в зале мест свободных нет,
А в пьесе близится финал.

Слова, как колокол, пусты
И холодны, как этот снег.

С трудом, превозмогая стыд,
Застыли тени на стене.


Рецензии