Судьба...
Снадобье
От злополучия,
Слабое
Надвое
Взломано случаем
Скрещены
Трещины
В сети паучьи.
Смешаны
Явь и сны
В кучу сыпучую
С острова
Пёстрого
Краски украдены.
Выбили
Соль земли
Крепкие градины.
Замерли
На небе
Звёзды падучие.
Надо мне
Снадобье
От злополучия.
Свидетельство о публикации №111081401416