житейское
и удивился-"вот так да!
меня совсем не носят ноги,
а ты увеялась куда?"
уж ночь на улице ложится,
пора бы к дому и прибиться.
она внезапно появилась,
от счастья вся она светилась!
-"мне 25 еще ....до ста!-
на всех ,ведь,действует весна!
Свидетельство о публикации №111081401360