Какая скушная игра...

              Давно пора сдавать на склад:
              Колпак дурацкий, погремушки...
              Пора давно на новый лад
              Перекроить судьбу-старушку.
              Другие выпросить игрушки
              И утвердить самообман.

              Потом привыкнуть, исподволь,
              Знать, только так оно и надо,
              И жить, оттачивая роль,
              От жеста малого до взгляда;
              Подобным образом к параду
              Готовит роту капитан.


Рецензии