нафига мне

нафига мне надо тебя баюкать,
натягивать ради тебя юбки,
ждать звонка, одурев от счастья,
к прошлому возвращаться.

нафига мне!..
надо тебя увидеть,
научиться вязать, подарить свитер,
почитать стихи, посмотреть арт-хаус,
обсудить какой-нибудь казус…

нафига мне встречаться с тобой нужно,
дарить открытки, подсовывать ужин,
казаться наивно-восторженной девой,
касаться, слегка наставленья делать.

нафига мне!..
руки горячие гладить,
словами-лаской марать тетради,
целовать в висок и чуть-чуть правее,
обниматься тепло, прогоняя ветер.

на фи га…
чтобы снова стало паршиво?
ни к чему –
элементарно,
решимо.



30 июля 2010


Рецензии
И все же вопрос остается вопросом, не все же еще отмерло и пропало, не все по счетам предведущей потери платить и не верить, не верить, не верить...

Екатерина Бочкарева   14.08.2011 11:15     Заявить о нарушении