а мог бы жить

с каждым зачатием
не сезонным мартом
без впечатления
выживают котята

с каждым происходит
и не все увидят мышей
дети-дебилы угробят
выгонят и на шапки
но рождение чаще

вот - чем больше уродов
тем шансы равнее
мы - не звери
но вас переживем


Рецензии