Я так люблю...

               Я так люблю,
               Коня стреножив, падать
               В цветочный луг,
               Обнять родную Русь:               
               Тиранит грудь
               Весёлая отрада,
               О чём тебе
               Поведать не берусь,
               Не рассказать
               Об истовом желанье
               Впитать себя
               В берёзы и цветы.
               Предела нет
               Любви и ликованью,
               Когда на свете
               Существуешь ТЫ.

               Войду в тебя
               Легко и безгреховно,
               Забыв года,
               Забыв вчерашний страх
               И заликует
               Музыкой духовной
               Травинка мяты
               У тебя в губах.

                (давнее)


Рецензии
ЗВУЧИТ. ШИРОКО. ПО_РУССКИ.
Уверенно жму ПОНРАВИЛОСЬ.
Мое почтение Виктору.
Михаил Д, поэт любитель.

Михаил Депутатов 2   17.08.2011 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил. Взаимно.

Виктор Трунтов   18.08.2011 04:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.