Привет

"Привет... А ты сегодня пьяный...."
Я вижу грусть усталых рук,
Что гладят волосы. И пряный
Крадется запах от разлук.

Мне ни к чему тревожить нервы.
И я молчу. Чтоб без забот
Твои напудренные стервы
Смелей открыли грязный рот.

И без умолку по подругам
Кидали сплетни жгучим бредом:
"Ты не был мне хорошим другом,
Ты был моим плохим запретом."

Курю, и дым летит по взглядам.
Уловишь блеф холодным вдохом.
Ты здесь...со мною...близко...рядом...
Но все как будто бы с подвохом.

Я отойду шагов на восемь.
Замерзну глупо. Отчего?
Как в ту оранжевую осень.
..."Привет." И больше ничего.


Рецензии
Ваше творчество нравится мне с каждым прочтением всё больше и больше. И так хорошо ощущается всё то, о чем Вы пишите. Хочу, чтобы Вы почитали моё стихотворение "Пьянит и кружит голову свобода...", ссылку прилагаю: http://www.stihi.ru/2012/03/19/1938
С уважением, Анна.

Анна Кладиёва   14.05.2012 07:20     Заявить о нарушении