Былое...

«Взор ее томной отрадой сияет»
                Гнедич

«Воля батюшкина, нега матушкина»
                поговорка

прошу извинить – это не мой стиль…
                м.м.Б.

Былое…

Тускло освещая, свеча горит,
Дева на тахте нагишом лежит,
В ожидании в потолок глядит.
Похоть извела, утонуть желает
В неге, в сладострастии она,
Лишилась воли, лишилась сна,
Тайным знаком к себе манит.
На груди со стрелами Эрот сидит,
Подмигивая, к ней итти велит.
Ростом-то не вышел, всего вершок,
«Ядовитые» стрелы не жалеет божок. 
Она с обнаженной усладой лежала,
От касаний рук неистово дрожала.
Я в забытьи ее нежно гладил,
Пальчиками по усладе проводил,
Кончиком языка по соскам водил.
Ощущал небывалый похотливый жар,
Не выдержав искушение, божий дар.
А ты тихо стонала: прости, боже,
При этом толкала его еще глубже.
Я входил глубже не жалея сил,
Услышат, тихо стони,тебя просил.
От сладострастия ты нежно стонала,
Когда вольемся в единый поток, ждала.
Тебя обуял миг сладкого томления,
Те забытые в одиночестве желания.
Счастлив тот, кто хоть однажды достиг
Это сладострастие, его не забываемый миг…

Простите, просто прорвало «тихий ручеек»….

 Ну, ладно, хватит!

 14.08.2011г.              м.м.Б.         


Рецензии