Число

На поле проявилась точка!
И ищет угол… Где, то зло?
Откуда день и где та ночка?
Девятке, явно не везло:

Как я попала в сферу взгляда?
Куда меня тот взгляд ведёт?
Я раскусить пытаюсь гада
А он стихом меня зовёт…

Я математикой увлёкся
И наблюдаю чисел ряд
Я фанатически зарёкся
И собираю свой отряд.

И вот Господь ту точку крутит
Уж просветил со всех сторон
Неужто он  кристалл забудет?
И слышит точка Его стон!

Победа! Бог сам побежденный…
Отдай наследнику обет
Он держит взгляд свой удивленный
Я думал Человека нет!

Перед тобой бытья кусочек
Так разгрузилось естество
Число и есть в тебе Сыночек
Что съел когда-то ты давно.


Рецензии
суть мне осталась не ясна, мистика.

Вип Света   14.08.2011 16:44     Заявить о нарушении