Запретная любовь. ЕГО ЖЕНА. Ночь

Нависает над городом ночь.
Гроздья звёзд на картине небесной.
Ждёт она у окна...К чёрту...прочь...
Гонит мысленный бред бесполезный.

Ей никто не сумеет помочь
В этой боли.Глухой...бессловессной...
Одиночества тишь в эту ночь
Ей советчиком...подлым и честным...

Было всё: и любовь,и полёт,
Но остались одни лишь руины.
Утром снова глаза отведёт,
И отправится в комнату к сыну.

Только ей то...Куда ей девать
Ту любовь,что сильнее чем прежде?!
Как хотела б ему рассказать
Что она не теряет надежды.

Но и гордость пока-что жива
Нестерпимы сочувствия взгляды.
Ничего не изменят слова.
Не сломать отчужденья преграду.

В спящем сыне увидев ЕГО
Сердце стонет.До боли...до хруста...
И, хотя за окном рассветёт,
На душе будет мрачно и пусто.

Нависает над городом ночь.
Звёзды ей улыбаются грустно.
Тоже знают,что ей не помочь...
Надо жить...хоть утрачено чувство... 








 


Рецензии
Нужно жить, по-другому,-жить и любить, не смотря на препятствия.
Утраченные чувства, это не последний трамвай !-Ничего страшного!
С улыбкой и нежностью.Ольга.

Ольга Козлова-Борисова   31.01.2012 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.