Пожелай мне счастья

мурмур
а у тебя все хорошо, я знаю
и я ни разу и нисколько не скучаю
по тонким пальцам и красивейшим глазам,
худым ключицам и безумнейшим словам..
все на своих местах. я здесь, ты - там.

у меня новый. с ним тепло, легко, уютно
я знаю то, что это обоюдно,
ведь суть не в том, что чувства к нему нет?
/..а помнишь, когда делала минет,
ты робко заворачивался в плед?./

наверно, зря тебе - все лучшие стихи,
которыми себя лечила от тоски
по нам двоим и той романтике порывов,
что хлеще даже острых детективов,
и так внезапны и предательски красивы..

но улетели дни, закончились минуты,
весна прошла - и разные маршруты
у нас. и нам уже не по пути.
мне часть страданий быстро пожелай пройти,
чтоб поскорее счастье обрести?

..он будет рядом и не бросит, как когда-то,
он будет местом, где всегда мне рады.
желаю быть достойной его взглядов
и лучшей стать женой.

/..в чем суть меж вами? он - другой./
так пожелай же счастья мне, родной.



14/08/2011
4:32


Рецензии