Хозяйка больна

На стоянке, стояла печально
Раскрасавица, леди «Марк-2»
Тихо плачет она, без хозяйки
Потому, что хозяйка больна

Загрустила железная леди
Замарашка, стыдится себя
Все прохожие, просто смеются
И пинают ее, проходя

Даже ей без тебя, одиноко
Ни один я скучаю, представь
Даже ей без тебя, очень грустно
Не хватает малышке тепла

Выздоравливай солнце скорее
Не болей больше ты, никогда
Возвращайся  к своей ненаглядной
Леди ждет, не дождется тебя


Рецензии