Просто лишний

Ты порой не понимаешь
Как ты сильно, мне нужна
Как тебя, мне не хватает
От чего, страдаю я

Ты холодная, как камень
Ты не хочешь, понимать
Или просто не умеешь
Не любить, не обожать

Ты порой меня не видишь
И не хочешь, замечать
Иногда, я  просто лишний
Ты работой занята

Мне понятны твои цели
Ты стараешься, для нас
А в итоге, мы не вместе
Ты решаешь все сама

Ты добьешься, своих целей
Доберешься до холма
Обернувшись, ты заметишь
Что пришла туда, одна

Что ж, иди, своей дорогой
Ты свободна, ты не раб
Я держать тебя, не смею
Принуждать, любить меня


Рецензии