Разбитое сердце

Я живу с разбитым сердцем
Вновь хочу, найти любовь
Ведь оно, хоть и разбито
В нем еще, она живет

Я ищу в глазах прохожих
Среди массы, серых глаз
Взгляд любимый и приятный
Где ты, милая моя

Где ты, прячешься родная
Где найти тебя мне вновь
Я боюсь, один остаться
Одиночество, убьет


Рецензии