Схожу с ума
Ты нежна и горяча
Ты умна, чиста, невинна
И красива, как весна
Ты создание не земное
Мое солнце и луна
Ты мой сон и наваждение
От тебя я, без ума
Я люблю твою улыбку
Твой веселый, звонкий смех
Твою стройную фигуру
Ты «родная», лучше всех
Твои волосы, твой запах
Заставляют трепетать
Рук твоих прикосновения
Невозможно передать
Что ты делаешь со мною
Я порой, боюсь тебя
Я боюсь мне сил не хватит
От любви, схожу с ума)
Свидетельство о публикации №111081401146
Екатерина Мельник 3 14.05.2012 04:41 Заявить о нарушении