Прекрасный сон

Ты приснилась мне, однажды
Я тебя, не знаю даже
Кто ты, ангел или явь
Не встречал тебя в мечтах

Я запомнил запах губ
Нежность рук и милый взгляд
Ты мне мило улыбнулась
И шепнула: Я твоя

Мы с тобой, во сне летали
Крепко за руки держась
А когда летать устали
То легли, на облака

Облака лежали кучно
Как перины белизна
Нам лежалось, так приятно
Что кружилась голова

Ты была, такой красивой
Этот взгляд и свет в глазах
Я смотрел в них утопая
Не смыкая своих глаз

Как же ты, любовь, прекрасна
Я боюсь любить тебя
Я боюсь, мне сил не хватит
Охватить душой тебя

Этот сон, как он прекрасен
Яркий, солнечный как явь
Я бы все, отдал на свете
Чтоб тебя, мне встретить вновь


Рецензии