Обещания тройной акростих

Обещания сыпал как золото,
Был богат на слова без зазрения.
Если б знать…только зелено-молодо.
Щёки рдели, а я – в предвкушении.
Афродиты капризы изменчивы:
Ни кольца, ни дворца, ни венчания…
И лишь той, молодой и доверчивой,
Я прошу: не давай обещания.

                Лето 2011


Рецензии