За живое

ОТСТАНЬТЕ !
ВЫ СВОЕ УЖЕ ВЗЯЛИ !
МОЕ СЕРДЦЕ ВЫМОРОЗИЛИ !
МЯЛИ ЕГО ЧАСАМИ !
Я САМ МОЖЕТ ТЯЖЕЛЫЙ !
Ну или твердый как камень ?
ЛЮДИ СВОЕЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ ТЯНУТ !
СКОРО БЫЛЫЕ ДНИ В ПРОШЛОЕ КАНУТ ...
ДЕРЖУ ПАРИ ВСЕ ПРОВАЛИТСЯ В ОМУТ !
Но я не верю , так же тлеет ...
В невесомости сознание
Все что сказано ранее
Не описать словами
Строки не за ***ню
А за живое взяли
Все менялось с годами
В этой жизни не найти морали
Лучше просто дружно посмеяться
Над истиной хотя бы мысленно .


Рецензии