Лекарям душ
Немногим удалось подняться и расцвесть.
Быть может,им удобно в своем блаженном мире.
Слова из уст твоих-для них благая весть.
Ты видел столько боли,разрушенные доли.
И так порой хотелось быть донором мозгов.
И ты травил их словом,Гомеопат великий.
Мой самый светлый праздник,
Свидетель Иегов.
Свидетельство о публикации №111081401056