быть надеждой
последней быть надеждой.
самой нежной.
самой чуткой.
я думал, если две души - одно,
то скоро станет общей кожа,
моя постель,
твой шкаф.
ты спишь до самого обеда,
все потому, что ночью я твоею был надеждой.
до самого утра.
Свидетельство о публикации №111081401042