Вечер пятницы

она захотела что бы я ползала  и тихо
она трусливая как зайчиха
тот  который стоял рядом
был мужик но вел себя как чувиха
и он закрыл передо мною ворота
набросок черно  белый   картина смешная
у птицы крылья она летает
кому вы хотели поставить препоны ?
у птицы смысл жизни  полеты
смешные  два серых и сирых люди
и я  стеклянные  двери закрыла
с репликой  ,,спасибо добрые люди ,,
а я улыбнулась пожелав ей спокойной ночи
и полетела к парню который ждал очень
 мы говорили аккордами на  гитаре
мне не привыкать начинать все сначала
новая  жизнь Светлые дороги
я с честью и достоинством несу Дар
 данный   мне   Богом  .



13,08,2011,


Рецензии