ДУША

От серых будничных страданий
Где ложь предательство и боль
В надежде встретить оправданье
Что на земле живет любовь
Вся грациозно Словно птица
Под звёздным небом неспеша
В лучах свободы насладиться
Парила белая душа......
продолжение следует....


Рецензии