Достигнуть... Веры...

Бывают дни,что слёзы бьют ключом
Не оправданье,- за грехи,не воля чувств
Господь очистится даёт от глупых снов
Даёт болезнь - значит, себя сберёг.

Природы звуки различать - не всем дано
Медведей в чаще приручать - ого!
Гони уныние в душе - горит свеча,
И ты не бойся, неспеша - по Вере Вашей - да будет Вам!

 Внуши,Боже,молитву мою и не призри моления моего.
 Вонми ми и услыши мя:возскорбех печалию моею и смятохся.(Псалом 54,с.2,3)

 И всё,чего ни попросите в молитве с Верою,получите.(Евангелие от Матфея,г.21,с.22)

                13.08.2011

 


Рецензии