Молчанье...
Молчанье? Да. Оно.
Единственным числом на средний род ложится,
Переходя разумного границы,
И для чего?
Чтоб я молчал в ответ?
теряя смысл, скальпелем сомнений
Вскрывая вены дней недели,
Под скрежет сигарет?
Чтоб не произошло
Ни то, не так, не что-нибудь, ни это?
А что? Чтоб под аккорды лета
Все в стеллажи легло?
Чтоб кануло в архив?
Чтоб все считалось ложью?
И время, кару божью
Собою утолив,
Иссякло и ушло,
Оставив пыль и копоть?
И я то в пух, то в деготь,
А лучше бы об дно?
Свидетельство о публикации №111081300939