Что такое призвание?
Я вас спрашиваю!
Не отвечайте,
Это про нас-
безбашенных!
Почему мы в милиции, в кителе?
Не хотим оставаться зрителями...
Наблюдать, как Раскольниковы вчерашние
Объедаются заводами и пашнями!
Как ночной хулиган безмозглый,
И водитель неосторожный-
Жизнь свою и чужую-всмятку,
А потом в бега, без оглядки.
Почему мы в милиции, ребята?
Ведь молвой мы давно распяты
За решения неосторожные,
Приговоры, порой безбожные,
И за взятки, которых не брали,
Хоть зарплаты хватало едва ли...
Просто мы-такие-безбашенные,
И призвание наше-бесстрашие!
1997 год
Свидетельство о публикации №111081300927
Как ты здорово, эмоционально задала ритм с первой строчки...
Потому читается на одном дыхании.
Здорово! Респект.
Рада знакомству.
Спасибо, что ко мне заглянула.
С теплом)))Тата.
Татьяна Соловьёва 2 07.11.2011 18:55 Заявить о нарушении