Без названия

Со мной говорила
падающая звезда.
Она не все
успела мне тогда сказать,
но кое-что
я отказываюсь забывать.

Она теряла высоту
и исчезала
в черноте неба под луной.
Я ей кричал вслед,
а она лениво
махала мне чуть тлеющей рукой.

Потом краснела от стыда,
пока совсем не испарилась.
И канув в бездну без следа,
в кусочки неба превратилась.
Я не забуду никогда,
что она мне той ночью не приснилась...


Рецензии