Кроме...
У меня за душой ничего, кроме...
У меня через день всегда понедельник,
Но сегодня, наверное, будет вторник.
Я боюсь говорить и сказать лИшку,
Чтобы ты удивлённо поднял брови.
Этот мартовский бред - уже лишний,
Просто тянет сказать обо всём, кроме...
Этот мартовский день - уже вечер.
Он страшнее беды и грозы с громом,
Он бессильней того, что зовут "Вечность",
Если можешь сказать обо всём, кроме...
Свидетельство о публикации №111081300872