Енот
Это круче, чем минет с проглотом.
Зверь дымится, говорит: «Не мудрено:
наш мир безупречен как полотно,
но вот безобразен в мазках,
будто бы грязь на носках
изначально белых». Круто, енот!
Я тебя засуну в рот.
Расскажи-ка мне еще! За это,
напишу тебе либретто.
Свидетельство о публикации №111081300866