Цветок

Брак- институт буржуазного права,
Форма продажи девичьих тел,
Кому же такое придется по нраву-
Нет хлеба- на рынок, таков их удел!
 Сей брак иезуитски освятит кадылом
Попик-проныра иль пастор седой,
Продано тело, но сердце заныло-
В брачную ночь так хотелось домой!
 Но рынок забит- мужиков не хватает,
Напрасно усердие, «Шарм» и «Шанель»,
Характер и стыд- рынок все обломает,
Подрежь мини-юбку и марш на панель!
 Вот и бунтует Она втихомолку,
Обет нарушая, с кем рок повелит,
Или чурается после помолвки,
Там Дьявол пирует, где Бог пролетит.
 Не купишь любовь государя печатью,
Продажное тело- рабыня да кнут,
А брак без любви- не семья, а проклятье,
Любови цветок изомнут, изорвут!


Рецензии