***
Курс доллара явил иную стать,
он раньше был шальной, и недотрога,
теперь устал, и в страхе потерять...
Все люди мира в радостной минуте
воспряли духом... Радостный мираж
недолго покровительствовал смуте,
народ остыл, прошёл ажиотаж..
Калининград, 13.08.2011 г.
Свидетельство о публикации №111081300847