И снова Дрататулле...

Он снова вездесущь,как жидкая моча!
Он снова всемогущь,как матрица в стакане.
Один Заеблин,тело спермой мчА,
Покажет сквозь аборт депресс по обезьяне!

И вот-бля,заблудился *** во рту мужском...
Плюётся парень манией величья..
Заеблин спит....во сне он только мужиком
Сосать способен взглядом для приличья.

Под пол он "пОдполом" способен положить
Пагоны-жертвы интеллекта!
'Один плюс два"-??,"четыре по четыре?"
Одно ссылается на действие объекта?

Да лааадно!Нахуй!Это ни о чём!
О чём не заебАть-пусть думает Заеблин!
Тупая репа-ляжет кирпичом
На беспонтОвщину,которую метелим.

Сухая бровь на влажные трусы
Тебе не бросит тальк отпиленных рогов!
Заеблин!Чмо!Ты отрастИ усы,
Коль пидоров *** ты чмОкаешь покров!

Заеблин-не от слОва "заебать"!
От слова "Зая",то,что значит "пидр"!
Мужское эго тут не приподнять,
Пока мужик залупы тянет сИдр!!


Рецензии
заычык-мыленький такой.
гнроя фоткой - приоткрой !

Саша Зирс   13.08.2011 20:56     Заявить о нарушении