сейчас
и утром не хочется просыпаться
я бережно каждый отрывок храню
ведь до последнего нужно пытаться
и легче всего влюбиться в того
кто делает снова тебя живой
и сейчас хочется только одного:
быть все время рядом с тобой
Свидетельство о публикации №111081300843