Ты на фитнесе Я в спортзале

Давай заниматься спортом
Давай
Давай
Давай заниматься сексом
Давай
Давай

Ты на фитнесе
Я в спортзале
Сгоняем излишний жир
В позе лотоса на одеяле
Познаём окружающий мир
Бег трусцой или даже на месте
Отжимание, пресс и подъём
Этак можно свихнуться всем вместе
Лучше мы в окружную пойдём

Давай займёмся сексом
Давай
Давай
Давай займёмся спортом
Потом
Потом

Листая труды камасутры
Рисуешь на краешке плюс
Где две страстно дышащих куклы
Свой вновь совершают союз
На кресле столе на диване
В гостиной на кухне везде
Везде постоянно в Нирване
И так всю неделю иль две.

Мы занимаемся сексом
С тобой
Вдвоём
Мы занималися спортом
Потом
Потом

Всё в этой жизни не ново
Всё приедается жаль
Вот и опять стало снова
Нечего делать… Печаль
Но ничего не попишешь
Жизнь это жизнь господа
Радуйся сука что дышишь
Вот брат такие дела


Рецензии