граница октября

Где начинается граница октября –
Там твоё имя вдруг произнесу я,
И пальцем в воздухе его я нарисую…
Святое слово вслух не говорят.

Где начинается граница октября –
Нас ожидает судьбоносный вечер,
Твои ладони, руки, губы, плечи…
И снова кажется, что всё не зря.

Где начинается граница октября –
Себя я вдруг в твоих глазах увижу,
И незнакомая душа мне станет ближе,
И свяжет нас молчания обряд.

Где начинается граница октября –
Я научилась быть всегда крылатой,
И сбросила броню свою и латы,
И мыслей правильных разбила ряд.

2008


Рецензии