Глаза в глаза...

Глаза,как зеркало души,
В них скрыто таинство и сила,
Глазами о любви скажи,
И прочитай по ним,что было...

Они совсем не могут лгать,
Глаза в глаза,и слов не надо,
Всё можно взглядом рассказать,
Когда душа болит,иль рада...

В глазах огонь  любви горит,
Его не сложно в них увидеть,
Тепло и нежность взгляд дарИт,
А как порой легко  обидеть...

В глазах таится волшебство,
Ответ для всех влюблённых в мире,
В них свет,блаженство,колдовство,
Лишь описать подвластно лире...
16.09.2009г.


Рецензии
очень красиво скажу я вам глазами

Ванечка Антонов   14.08.2011 19:40     Заявить о нарушении