Подобно осенней листве

Подобно осенней листве
Осыпаются тихо мечты.
Одна… три… ещё две…
Падают… до пустоты.

Было – напором глаз
Ты раскроила мир.
Время запомнит нас
Подкидышами детьми.

Капля… капля… глоток…
И вот – океана нет.
Нам перекрыли ток,
Нам погасили свет.

Иссушится океан.
За взгляд, за один закат.
И там, где был океан –
Не останется и ручейка.


3.05.08.


Рецензии