Укради мое сердце

Укради мое сердце –
Только не медли,
Не стой,
Не жди!
Укради мое сердце –
Тесно ему в груди!

Возьми его нежно, заботливо –
В кулачок.
Я чувствую, вижу, живу –
Ещё и ещё!

Мне много всего без тебя –
Неба, света, полета…
От этого сердце мое
Стучит не по нотам
От этого сердце бунтует –
Отчаянный бой! –
Хочет делить это все –
С тобою, с тобою, с тобой!

Укради мое сердце…
Не жди, ничего не жди!
Не жди, пока нас разделят весны дожди…
Не жди, пока нас накроет забвения снег…
Приходи ко мне наяву,
А не только во сне.

Укради! Сердце, душу, меня – укради!
Тесно, пусто мне без тебя в груди…

18 мая 2008г.


Рецензии